Stiftung Kindertagesstätten (Kita) Thalwil Stiftung Kindertagesstätten (Kita) Thalwil Kita Chindeparadies Kita Trauminsel Kita Inselparadies Chinderhuus Mühlebach Chinderhuus Öpfelbaum Tagesfamilien

Kita Inselparadies

Die Stiftung Kita Thalwil bietet in 5 Kindertagesstätten 150 Betreuungsplätze für Kinder im Alter
von 3 Monaten bis 4 ½ Jahren an. Aktuell bilden wir in unseren teilweise gemischten Teams 17 Jugendliche zu Fachpersonen Betreuung EFZ aus.

Auf den Sommer 2018 bieten wir In der Kita Inselparadies eine

Lehrstelle für die 2-jährige verkürzte Grundbildung

Fachfrau/Fachmann Betreuung EFZ

mit Fachrichtung Kinderbetreuung an. Wir wenden uns an Bewerberinnen und Bewerber, welche mindestens 22 Jahres alt sind, über den notwendigen Praxisnachweis von zwei Jahren in der Kinderbetreuung und bestensfalls bereits über eine abgeschlossene Berufslehre verfügen. Fehlt die Praxiserfahrung, kann diese auch in Form eines Praktikums bei uns erworben werden.

Sie bringen mit:

• Interesse an der ganzheitlichen Entwicklung von Kindern
  • Offenes, respektvolles Verhalten gegenüber allen Menschen, unabhängig ihrer Kultur, Herkunft, Religion und ihrem Alter
  • Belastbarkeit, Pflichtbewusstsein, Lernbereitschaft, hohe Motivation, Leistungsbereitschaft
  • gute Schulnoten

Wir bieten Ihnen:

• eine umfassende Ausbildung
  • Begleitung durch erfahrene Ausbildungsverantwortliche
  • ein junges, offenes Team
  • ein angenehmes Arbeitsumfeld
  • mit den ÖVM gut erreichbar im Zentrum von Thalwil liegende Kita

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Unsere Personalverantwortliche Frau Sandra Ringger gibt Ihnen gerne weitere Auskünfte.

Telefon 044 722 90 53.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen im PDF- oder Word-Format senden Sie bitte an:

personal@kita-thalwil.ch

Stiftung Kindertagesstätten (Kita) Thalwil | Weinbergstrasse 2 | 8800 Thalwil | info@kita-thalwil.ch