Leiter/in und Vermittler/in Tagesfamilien 50%-60% ab 1. Juni 2020

Alle Kitas

Lehrstelle 2-jährige Grundbildung zur Fachfrau / zum Fachmann Betreuung EFZ ab Sommer 2020

Praktikum in Vorbereitung auf 2-/3-jährige Grundbildung Fachfrau / Fachmann Betreuung EFZ oder Weiterbildung Kindererzieher/in HF

Kita Chindeparadies

Naturverbundene Praktikant*in 100 % für Waldgruppe ab 3. August 2020

Kita Chinderhuus Mühlebach

Naturverbundene Fachperson Betreuung EFZ 100 % ab 1. Juli 2020 oder nach Vereinbarung

Naturverbundene Praktikant*in 100 % ab 3. August 2020

Tagesfamilien

Tagesfamilie ab sofort oder nach Vereinbarung (pdf)

Kita Chinderhuus Öpfelbaum

Kita Inselparadies

Kita Trauminsel

Werden Sie Teil unseres Teams und bewerben Sie sich

Lehrstellen

Gerne nehmen wir ab sofort Bewerbungen für die Lehrstellen Fachmann / Fachfrau Betreuung Fachrichtung Kinderbetreuung ab August 2020 entgegen.
Das Auswahlverfahren läuft ab Oktober 2019 bis Juli 2020. Wir wünschen dir viel Glück!

Kindererziehung HF

Die Stiftung bietet regelmässig HF Ausbildungsplätze für die Anschluss-HF für Fachpersonen Betreuung oder die Regel-HF für Quereinsteigende an.
Für die Ausbildungsplätze ab August 2020 nehmen wir Bewerbungen jederzeit entgegen.

Initiativbewerbung

Planen Sie den nächsten Schritt Ihres beruflichen Werdegangs?
Wir freuen uns über Ihre Initiativbewerbung.
Bitte geben Sie dabei Ihre Vorstellungen des Arbeitspensum, des Arbeitsgebiets sowie des Verantwortungsbereichs an.