Jahresarchiv 2021

Sommerbetriebsferien

Alle Kitas sind von Montag, 26. Juli 2021 bis Freitag, 6. August 2021 geschlossen
und öffnen ihre Türen ab dem 9. August 2021 wieder.

Die Geschäftsstelle ist von Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 11 Uhr sowie von 14 Uhr bis 16 Uhr geöffnet.

Wir wünschen Ihnen eine erholsame, aktive und sonnige Sommerzeit!

Wald- und Naturangebot

Ein erlebnisreiches Wald- und Naturangebot bieten wir in unseren Kitas Chindeparadies für Kinder im Alter ab 3 Jahren mit der Gruppe «Madagaskar» sowie Chinderhuus Mühlebach für Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren mit der Gruppe «Füchse» an.

Täglich und bei allen Witterungsverhältnissen heisst es:
Ab in die Natur und den Wald, um direkte Erfahrungen mit allen Sinnen zu erfahren.

Fragen?

Wir sind gerne für Sie da:

• Kita Chindeparadies: Franziska Zimmerli, Telefon 044 720 10 31 oder franziska.zimmerli@kita-thalwil.ch
  • Kita Chinderhuus Mühlebach: Sara La Roche, Telefon 044 720 63 38 oder sara.laroche@kita-thalwil.ch

Hier geht es zum Anmeldeformular

VonSandra Ringger

Neueröffnung Kita «Im Fink»

Am 1. März 2021 durfte die Stiftung ihren 6. Kita-Standort in Thalwil eröffnen. Die Kita «Im Fink» liegt im Erdgeschoss der neu erstellten Liegenschaft an der Schipferstrasse 2 im gleichnamigen Wohnquartier, nahe Natur und Bahnhof Oberrieden. Sie verfügt über einen eigenen kleinen Gartenbereich. In den lichtdurchfluteten Räumlichkeiten bietet sie Platz für 18 Kinder.

Interessierte laden wir ein, sich auf der Website anzumelden oder für weitere Informationen die Kita-Leiterin unter Telefon 044 720 37 03 zu kontaktieren.

Wir freuen uns auf Ihre Familie und Ihr Kind!